Pour la réaliser, vous aurez besoin :
D'un bazzill couleur au choix, de retailles de carton blanc,
Poinçon cercle festonné de 2 pouces, lame de pli,
Poinçon pour arrondir les coins et ½ bâton de popsicle
Couper le
bazzill à 3 ¾ x 5½, et plier à 2 ¾
Arrondir les
coins (les 2 du côté gauche et le coin inférieur droit)
Poinçonner
le coin supérieur droit tel que démontré sur la photo (1 épaisseur de carton à la fois)
Par la
suite, répéter cette étape avec le carton blanc et poinçonner une 2e
fois (voir photo)
pour réaliser une
petite bordure festonnée, que vous collerez à l’intérieur, afin de créer la crème glacée.
Couper le
surplus de carton blanc dépassant du popsicle.
Coller le
bâton de popsicle à l’intérieur et décorer selon vos goûts.
Si vous
voulez ajouter un mini bloc note à l’intérieur , les dimensions sont les
suivantes :
Bazzill 3 ¾
x 6 et plier à 2 ¾ et à 3 ¼
Ils ne vous
restera qu’à coller les papiers à l’intérieur.
voici ma carte avec le mini bloc
Si mes explications ne sont pas claires, vous pouvez me rejoindre via courriel à :
Amusez vous bien
Bon scrap
Dolphine
Trop génial ce petit calepin, merci pour le partage du tuto! xx
RépondreSupprimer